Hong Kong Cinemagic
Version française English version
 Critiques   Forum   Facebook  
 Personnes
 Films
 Studios
 Lexique
 Vos réglages

Rech. HKCine
Utiliser la Recherche Google
>> Aide

 Réalisateurs
 Acteurs
 Techniciens
 Producteurs

 Arts martiaux
 Action / Polar
 Drame & Opéra
 Catégorie 3

 Shaw Brothers
 Comptes rendus
 Industrie du film
 Culture et société

 Tests DVD Z2 VF
 Tests DVD SB Z2
 Autres Tests DVD
 Bibliographie
 Guide d'achat

 La Catégorie 3
 Héros handicapés
 Le Japon et HK
 Index des Archives

 BOF & Musique
 PDF & E-books
 Livre d'or VIP

 Plan Du Site
 Archives des éditos
 Aide à la Navigation
 Rédaction
 Historique
 Liens Web
 Le ciné HK et nous
 Livre d'or
 Remerciements
 HKCinemagic 2

Statistiques :
11630 Films
19215 Personnes
1448 Studios
230 Articles
82 Interviews
155 Tests DVD
32452 Captures DVD
3722 Vidéos
Wang Fu Ling : Filmographie

Par Date : 
Index   
 1989
 1988
 1978
 1977
 1976
 1975
 1974
 1973
 1972
 1971
 1970
 1969
 1968
 1967
 1966
 1965
 1964
 1963
 1962
 1961
 1959

1970
 [1-Y
 Titre     ( HK -  Tous )     (  Fr. - Int. ) Année   Réalisateur(s)
 
 12 Médaillons d'Or, Les   (Twelve Gold Medallions, The) 1970 Ching Gong
 13 Fils du Dragon d'Or, Les   (Heroic Ones, The) 1970 Chang Cheh
 Apartment For Ladies 1970 Inoue Umetsugu
 Brothers Five 1970 Lo Wei
 Cause To Kill, A 1970 Mitsuo Murayama
 Double Bliss 1970 Chun Kim
 Golden Knight, The 1970 Griffin Yueh Feng
 Iron Buddha, The 1970 Yan Jun
 Love Without End 1970 Poon Lui
 Mélodie pour un truand   (Singing Killer, The) 1970 Chang Cheh
 Place To Call Home, A 1970 Wu Jiaxiang
 Price Of Love, The 1970 Wu Jiaxiang
 Taste Of Cold Steel, A 1970 Griffin Yueh Feng
 Time For Love, A 1970 Kuei Chih Hung
 Vengeance ! 1970 Chang Cheh
 Wandering Swordsman, The 1970 Chang Cheh
 Whose Baby Is In The Classroom? 1970 Inoue Umetsugu
 Winged Tiger 1970 San Kong
 Young Lovers 1970 Inoue Umetsugu
 Younger Generation, The 1970 Griffin Yueh Feng
 
 [ Haut 1-Y
 Article    Critique    Affiche/Galerie    Captures DVD    Bande Annonce    Captures DVD/Bande Annonce  
 

Test DVD


Test DVD CTV : Les 13 fils du dragon d’or


Trailers
 

Les 12 Médaillons d'Or (1970)

The Price Of Love (1970)

The Younger Generation (1970)

Young Lovers (1970)
 
 

Galeries
 
Les 13 Fils du Dragon d'Or (1970) x12
Mélodie pour un truand (1970) x11
The Wandering Swordsman (1970) x15
The Golden Knight (1970) x11
 
 

 Publicité avec Google AdSense   Participer au site   Contact   FAQ   Utilisation contenu du site   Disclaimer   Rapport d'erreur  
copyright ©1998-2013 hkcinemagic.com