Hong Kong Cinemagic
Version française English version
 Critiques   Forum   Facebook  
 Personnes
 Films
 Studios
 Lexique
 Vos réglages

Rech. HKCine
Utiliser la Recherche Google
>> Aide

 Réalisateurs
 Acteurs
 Techniciens
 Producteurs

 Arts martiaux
 Action / Polar
 Drame & Opéra
 Catégorie 3

 Shaw Brothers
 Comptes rendus
 Industrie du film
 Culture et société

 Tests DVD Z2 VF
 Tests DVD SB Z2
 Autres Tests DVD
 Bibliographie
 Guide d'achat

 La Catégorie 3
 Héros handicapés
 Le Japon et HK
 Index des Archives

 BOF & Musique
 PDF & E-books
 Livre d'or VIP

 Plan Du Site
 Archives des éditos
 Aide à la Navigation
 Rédaction
 Historique
 Liens Web
 Le ciné HK et nous
 Livre d'or
 Remerciements
 HKCinemagic 2

Statistiques :
11630 Films
19215 Personnes
1448 Studios
230 Articles
82 Interviews
155 Tests DVD
32452 Captures DVD
3722 Vidéos
Wang Fu Ling : Filmographie

Par Date : 
Index   
 1989
 1988
 1978
 1977
 1976
 1975
 1974
 1973
 1972
 1971
 1970
 1969
 1968
 1967
 1966
 1965
 1964
 1963
 1962
 1961
 1959

1968
 [A-W
 Titre     ( HK -  Tous )     (  Fr. - Int. ) Année   Réalisateur(s)
 
 Angel Strikes Again 1968 Lo Wei
 Bells Of Death, The 1968 Griffin Yueh Feng
 Death Valley 1968 Lo Wei
 Enchanted Chamber, The 1968 Sit Kwan
 Fastest Sword, The 1968 Poon Lui
 Gun Brothers 1968 Ching Gong , Wu Jiaxiang
 Land Of Many Perfumes, The 1968 Ho Meng Hua
 Magnificent Swordsman, The 1968 Ching Gong , Griffin Yueh Feng
 Retour de l'Hirondelle d'or, Le   (Golden Swallow) 1968 Chang Cheh
 Spring Blossoms 1968 Griffin Yueh Feng
 Summer Heat 1968 Koh Nakahira
 Sword Of Swords, The 1968 Ching Gong
 That Fiery Girl 1968 Yan Jun
 Three Swinging Girls 1968 Chun Kim
 When The Clouds Roll By 1968 Doe Chin
 
 [ Haut A-W
 Article    Critique    Affiche/Galerie    Captures DVD    Bande Annonce    Captures DVD/Bande Annonce  
 

Test DVD


Test DVD Le Retour de l'hirondelle d'Or -..


Trailers
 

When The Clouds Roll By (1968)

Le Retour de l'Hirondelle d'or (1968)

Gun Brothers (1968)

Angel Strikes Again (1968)
 
 

Galeries
 
Le Retour de l'Hirondelle d'or (1968) x10
The Sword Of Swords (1968) x20
Gun Brothers (1968) x16
The Bells Of Death (1968) x10
 
 

 Publicité avec Google AdSense   Participer au site   Contact   FAQ   Utilisation contenu du site   Disclaimer   Rapport d'erreur  
copyright ©1998-2013 hkcinemagic.com