Hong Kong Cinemagic
Version française English version
 Critiques   Forum   Facebook  
 Personnes
 Films
 Studios
 Lexique
 Vos réglages

Rech. HKCine
Utiliser la Recherche Google
>> Aide

 Réalisateurs
 Acteurs
 Techniciens
 Producteurs

 Arts martiaux
 Action / Polar
 Drame & Opéra
 Catégorie 3

 Shaw Brothers
 Comptes rendus
 Industrie du film
 Culture et société

 Tests DVD Z2 VF
 Tests DVD SB Z2
 Autres Tests DVD
 Bibliographie
 Guide d'achat

 La Catégorie 3
 Héros handicapés
 Le Japon et HK
 Index des Archives

 BOF & Musique
 PDF & E-books
 Livre d'or VIP

 Plan Du Site
 Archives des éditos
 Aide à la Navigation
 Rédaction
 Historique
 Liens Web
 Le ciné HK et nous
 Livre d'or
 Remerciements
 HKCinemagic 2

Statistiques :
11630 Films
19215 Personnes
1448 Studios
230 Articles
82 Interviews
155 Tests DVD
32452 Captures DVD
3722 Vidéos
Lo Tun : Filmographie

Par Date : 
Index   
 1996
 1994
 1991
 1989
 1978
 1970
 1967
 1964
 1963
 1961
 1958
 1955
 1953
 1952
 1951
 1950
 1948
 1947
 1946
 1945
 1941
 1940
 1939
 1938
 1937

1938
 [V-A
 Titre     ( HK -  Tous )     (  Fr. - Int. ) Année   Réalisateur(s)
 
 Vagabond, The 1938 Chiu Shu San
 Shanghai Under Fire 1938 Chiu Shu San
 Love In Wartime 1938 Dung Chue Ng
 At This Crucial Juncture 1938 Chan Pei , Chiu Shu San , Nankai Juzaburo , Ko Lei Hen , Lee Chi Ching , Sap Sam Long , So Yi
 
 [ Haut V-A
 Article    Critique    Affiche/Galerie    Captures DVD    Bande Annonce    Captures DVD/Bande Annonce  
 

Trailers
 

The Stunt Woman (1996)

Sex And Zen (1991)

I’m Sorry (1988)
 
 

Galeries
 
The Stunt Woman (1996) x10
Sex And Zen (1991) x10
I’m Sorry (1989) x5
 
 

 Publicité avec Google AdSense   Participer au site   Contact   FAQ   Utilisation contenu du site   Disclaimer   Rapport d'erreur  
copyright ©1998-2013 hkcinemagic.com