Hong Kong Cinemagic
Version française English version
 Critiques   Forum   Facebook  
 Personnes
 Films
 Studios
 Lexique
 Vos réglages

Rech. HKCine
Utiliser la Recherche Google
>> Aide

 Réalisateurs
 Acteurs
 Techniciens
 Producteurs

 Arts martiaux
 Action / Polar
 Drame & Opéra
 Catégorie 3

 Shaw Brothers
 Comptes rendus
 Industrie du film
 Culture et société

 Tests DVD Z2 VF
 Tests DVD SB Z2
 Autres Tests DVD
 Bibliographie
 Guide d'achat

 La Catégorie 3
 Héros handicapés
 Le Japon et HK
 Index des Archives

 BOF & Musique
 PDF & E-books
 Livre d'or VIP

 Plan Du Site
 Archives des éditos
 Aide à la Navigation
 Rédaction
 Historique
 Liens Web
 Le ciné HK et nous
 Livre d'or
 Remerciements
 HKCinemagic 2

Statistiques :
11630 Films
19215 Personnes
1448 Studios
230 Articles
82 Interviews
155 Tests DVD
32452 Captures DVD
3722 Vidéos
Lee Yuen Man : Filmographie

Par Date : 
Index   
 1967
 1966
 1965
 1964
 1963
 1962
 1961
 1960
 1959
 1958
 1956
 1950

1961
 [B-W
 Titre     ( HK -  Tous )     (  Fr. - Int. ) Année   Réalisateur(s)
 
 Belt, The 1961 Yeung Kong
 Crime Of Passion 1961 Wong Hok Sing
 Dreams For The Past Events 1961 Fung Fung
 Female General Mrs. Yang 1961 Wong Hok Sing
 Finally We Meet Again 1961 Yue Leung
 General And The Tyrant, The 1961 Fung Fung
 Idiot Husband, The 1961 Lung To
 Little Matchmakers 1961 Cheung Wai Gwong
 Little Prime Minister 1961 Fung Fung
 Little Warrior In Red Butterfly (Part 2), The 1961 Fung Fung
 Magic Cup (Part 1) 1961 Lung To
 Magic Cup (Part 2) 1961 Lung To
 Prodigious child and her loyal dog, The 1961 Lung To
 Sedan chair son-in-law 1961 Lung To
 Temperamental Amazon (Part 1) 1961 Fung Fung , Wong Fung (2)
 Temperamental Amazon (Part 2) 1961 Fung Fung , Wong Fung (2)
 Valiant prince, The 1961 Lung To
 Witness For The Prosecution 1961 Chan Pei
 
 [ Haut B-W
 Article    Critique    Affiche/Galerie    Captures DVD    Bande Annonce    Captures DVD/Bande Annonce  
 

Trailers
 

粵語長片 - 義犬神童 (外景部份片段)
 
 

Galeries
 
Sedan chair son-in-law (1961) x6
 
 

 Publicité avec Google AdSense   Participer au site   Contact   FAQ   Utilisation contenu du site   Disclaimer   Rapport d'erreur  
copyright ©1998-2013 hkcinemagic.com