Hong Kong Cinemagic
Version française English version
 Critiques   Forum   Facebook  
 Personnes
 Films
 Studios
 Lexique
 Vos réglages

Rech. HKCine
Utiliser la Recherche Google
>> Aide

 Réalisateurs
 Acteurs
 Techniciens
 Producteurs

 Arts martiaux
 Action / Polar
 Drame & Opéra
 Catégorie 3

 Shaw Brothers
 Comptes rendus
 Industrie du film
 Culture et société

 Tests DVD Z2 VF
 Tests DVD SB Z2
 Autres Tests DVD
 Bibliographie
 Guide d'achat

 La Catégorie 3
 Héros handicapés
 Le Japon et HK
 Index des Archives

 BOF & Musique
 PDF & E-books
 Livre d'or VIP

 Plan Du Site
 Archives des éditos
 Aide à la Navigation
 Rédaction
 Historique
 Liens Web
 Le ciné HK et nous
 Livre d'or
 Remerciements
 HKCinemagic 2

Statistiques :
11630 Films
19215 Personnes
1448 Studios
230 Articles
82 Interviews
155 Tests DVD
32452 Captures DVD
3722 Vidéos
Hung Sin Nui : Filmographie

Par Date : 
Index   
 1990
 1960
 1956
 1955
 1954
 1953
 1952
 1951
 1950
 1949
 1948

1955
 [B-P
 Titre     ( HK -  Tous )     (  Fr. - Int. ) Année   Réalisateur(s)
 
 Backyard Adventures 1955 Chan Pei , Chu Kei , Ng Wui
 Everlasting Love 1955 Lee Tit
 In Different Lands We Still Long For Each Other 1955 Ng Wui
 It So Happens To A Woman 1955 Jack Li Ping Qian
 Love (Part 1) 1955 Chu Kei , Chun Kim , Lee Sun Fung , Lee Tit , Ng Wui , Wong Hang
 Love (Part 2) 1955 Chu Kei , Chun Kim , Lee Sun Fung , Lee Tit , Ng Wui , Wong Hang
 Matchmaker, The 1955 Ng Wui
 Pretty Tigress, The 1955 Chun Kim
 
 [ Haut B-P
 Article    Critique    Affiche/Galerie    Captures DVD    Bande Annonce    Captures DVD/Bande Annonce  
 


 Publicité avec Google AdSense   Participer au site   Contact   FAQ   Utilisation contenu du site   Disclaimer   Rapport d'erreur  
copyright ©1998-2013 hkcinemagic.com