Hong Kong Cinemagic
Version française English version
 Critiques   Forum   Facebook  
 Personnes
 Films
 Studios
 Lexique
 Vos réglages

Rech. HKCine
Utiliser la Recherche Google
>> Aide

 Réalisateurs
 Acteurs
 Techniciens
 Producteurs

 Arts martiaux
 Action / Polar
 Drame & Opéra
 Catégorie 3

 Shaw Brothers
 Comptes rendus
 Industrie du film
 Culture et société

 Tests DVD Z2 VF
 Tests DVD SB Z2
 Autres Tests DVD
 Bibliographie
 Guide d'achat

 La Catégorie 3
 Héros handicapés
 Le Japon et HK
 Index des Archives

 BOF & Musique
 PDF & E-books
 Livre d'or VIP

 Plan Du Site
 Archives des éditos
 Aide à la Navigation
 Rédaction
 Historique
 Liens Web
 Le ciné HK et nous
 Livre d'or
 Remerciements
 HKCinemagic 2

Statistiques :
11630 Films
19215 Personnes
1448 Studios
230 Articles
82 Interviews
155 Tests DVD
32452 Captures DVD
3722 Vidéos
Ma Ying : Filmographie

Par Date : 
Index   
 1966
 1951
 1950
 1949
 

1949
 [F-T
 Titre     ( HK -  Tous )     (  Fr. - Int. ) Année   Réalisateur(s)
 
 Flying Dragon, The Strange Hero 1949 Goo Man Chung
 Kiddy Stone's Night Fight With The Five Masters 1949 Yip Yat Sing
 Life Debt Of Our Children 1949 Fung Chi Kong
 Misjudged 1949 Lung To
 Ne Zha Conquered The Seven Devils At Mei Hill 1949 Yip Yat Sing
 Peach Blossom Hero 1949 Goo Man Chung
 Red Kid, The 1949 Yip Yat Sing
 Thirteen Heroes With Seven Swords 1949 Goo Man Chung
 Thirteen Heroes With Seven Swords (Part 3) 1949 Goo Man Chung
 
 [ Haut F-T
 Article    Critique    Affiche/Galerie    Captures DVD    Bande Annonce    Captures DVD/Bande Annonce  
 


 Publicité avec Google AdSense   Participer au site   Contact   FAQ   Utilisation contenu du site   Disclaimer   Rapport d'erreur  
copyright ©1998-2013 hkcinemagic.com